Кубанские Новости
Общество

В Сочи спасатели нашли потерявшуюся 95-летнюю женщину

В Сочи спасатели нашли потерявшуюся 95-летнюю женщину
Спасатели транспортировали женщину на носилках до ее дома.
Фото: instagram.com/spasenie_sochi/

Инцидент произошел 21 июля.

21 июля спасателям поступила информация о пропаже 95-летней женщины. По словам дочери, ее мама вышла из дома на Новороссийском шоссе и не вернулась

В ходе поисково-спасательных работ в 23.45 была обнаружена женщина вблизи дома. Как выяснилось, она в силу своего возраста не смогла найти дорогу домой. Спасатели транспортировали женщину на носилках до ее места жительства.

Медицинская помощь не понадобилась, пенсионерка не пострадала, все обошлось небольшими ссадинами на ногах, сообщает «Служба спасения Сочи» в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 8 июня от оперативного дежурного «112» спасателям поступила информация о том, что женщина с 10-летний ребенком сошла с тропы и заблудилась в лесу в районе каньона Псахо.

Спасатели Адлерского подразделения Южного РПСО выехали в горно-лесную местность около села Галицыно, обнаружили заблудившихся и сопроводили их в населенный пункт. Медицинская помощь никому не потребовалась.

16 июля от диспетчера «112» поступила информация, что на восточном склоне горного массива Ачишхо по направлению на село Медовеевка при спуске с вершины сбились с тропы и заблудились отец с сыном, связь с ними оборвалась. В предполагаемый район поиска пешком выдвинулись спасатели.

Туристов удалось обнаружить в русле реки Медовеевка, на крутом скальном участке. С помощью альпснаряжения их подняли из ручья и вывели по тропе на дорогу, ведущую в сторону Медовеевки, после чего на служебном автомобиле доставили в безопасное место.

Показать еще