Кубанские Новости
Общество

С начала сезона в сочинском парке «Ривьера» уже побывали более 30 тысяч гостей

С начала сезона в сочинском парке «Ривьера» уже побывали более 30 тысяч гостей
Фото: pixabay.com

Для обеспечения безопасности отдыхающих, все аттракционы регулярно обрабатываются дезинфицирующими растворами.

С начала курортного сезона 2020 года сочинский парк «Ривьера» принял более 30 тысяч гостей. Напомним, что с 18 июля помимо прогулочных зон в парке открыты и аттракционы. Все объекты развлекательной сферы возобновили работу с учётом требований Роспотребнадзора.

Каждый час аттракционы обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами. Все сотрудники парка работают в масках, а при рассадке соблюдается социальная дистанция.

Вместе с тем, на территории старейшего сочинского парка продолжаются и работы по благоустройству. В частности, здесь уже восстановлено более 15-ти скульптур и памятников, обновлена уличная мебель, установлено новое освещение и полностью заменены вывески. Сейчас в парке продолжается благоустройство розария.

После снятия всех ограничительных мер в парке «Ривьера» планируют возобновить традицию проведения общегородских праздников, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Напомним, что ранее жителей Сочи пригласили присоединиться к разработке проекта парка в микрорайоне Макаренко. На предпроектном семинаре, который состоялся в микрорайоне, было решено, что парк останется зеленым уголком. Поэтому важно реализовать там только те проекты, которые действительно нужны жителям, чтобы избежать лишнего вмешательства в природу.

Как писали «Кубанские новости», на горе Ахун в Сочи распахнула двери южная летняя резиденция Деда Мороза. Здесь можно покормить северным мхом настоящих северных оленей, принять участие в мастер-классах по изготовлению различных поделок, отдохнуть в вигваме и выпить чаю.

Показать еще