Кубанские Новости
Общество

Участники Кубсомола получили три гранта на реализацию своих проектов

Участники Кубсомола получили три гранта на реализацию своих проектов
Сегодня в Кубсомол входят около 3 тысяч человек, организация имеет 15 отделений в районах.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На всероссийском форуме «Территория смыслов» состоялась защита социально-значимых проектов.

Представитель «Кубанского союза молодежи» Глеб Лядов получил грант в размере 943 тыс. рублей. Его работа «Акселератор #ЗарядкаРФ» подразумевает проведение спортивных мероприятий для молодежи, основанных на современных трендах.

Диана Джавадян с обучающей программой «Молодой аграрий» и Георгий Гладков с проектом «Пробуди в себе силу 3.0» выиграли гранты по 600 тыс. рублей.

Участница из Новороссийска Лариса Григорьян с проектом научно-практической конференции «Концептуальные основы российского патриотизма и стратегия патриотического воспитания подрастающего поколения» получит грант в 800 тыс. рублей.

Напомним, Кубанский союз молодежи создан в 2019 году. Сегодня в Кубсомол входят около 3 тысяч человек, организация имеет 15 отделений в районах, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», победителями Всероссийского конкурса «Регион добрых дел» стали инициативы из 39 субъектов страны. В их числе и практики кубанских добровольцев, которые будут реализованы в 2021 году.

Новороссийская общественная организация «Здоровый город» планирует организовать муниципальный добровольческий форум, конкурс на лучшие проекты, а также провести ряд лекций в образовательных организациях города-героя.

Краснодарский благотворительный фонд «Поколение» выиграл грант на реализацию проекта «Бабушка на час». Он объединяет серебряных волонтеров и детей-сирот совместными мероприятиями.

Показать еще