Кубанские Новости
Общество

Движение на участке автотрассы до Красной Поляны в Сочи восстановлено

Движение на участке автотрассы до Красной Поляны в Сочи восстановлено
Движение на участке возобновлено в штатном режиме.
Фото: kukarta.ru

Движение транспорта на участке автотрассы Адлер — Красная Поляна, которое было приостановлено из-за аварии на электроподстанции, восстановили.

Ранее в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье» сообщали, что на участке Адлер — курорт «Альпика — Сервис» автомобильной дороги А-149 Адлер — Красная Поляна закрыто движение для всех видов автотранспорта из-за проведения аварийно-восстановительных работ на подстанции.

— 5 августа c 10.00 до 17.00 на участке автомобильной дороги А-149 Адлер — Красная Поляна, участок: Адлер — курорт «Альпика — Сервис» (Краснодарский край, г. Сочи, с. Молдовка) закрыто движение для всех видов автотранспорта. Причина: проведение аварийно-восстановительных работ на подстанции РЖД 110/10 кВ «Ахштырь», в связи с чем отсутствует электропитание в тоннельном комплексе № 1, — сообщали в пресс-службе.

На данный момент движение на участке возобновлено в штатном режиме.

Сейчас на курортах Краснодарского края отмечается пик сезона и повышенный автомобильный трафик. Только за минувший месяц загрузка трасс в регионе возросла почти на 20%, напоминает ТАСС.

Напомним, в Краснодарском крае приостановлены дорожные работы, чтобы не мешать туристам добираться до побережья.

Показать еще