Кубанские Новости
Общество

До 250 тысяч рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в августе

До 250 тысяч рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодара в августе
Руководитель филиала строительной компании может рассчитывать на ежемесячный доход до 250 тысяч рублей.
Фото: pixabay.com

Сервис «Работа.ру» составил рейтинг предложений о работе с самыми высокими зарплатами в Краснодаре в августе 2020 года.

В августе самые привлекательные зарплаты в Краснодаре предлагают топ-менеджерам. Руководитель филиала строительной компании с опытом от года в области контроля реализацию строительных и монтажных работ может рассчитывать на ежемесячный доход до 250 тысяч рублей. В обязанности будущего сотрудника будет входить организация работы филиала и взаимодействие с управляющей компанией, а также контроль за выполнением плана продаж.

Столько же в Краснодарском крае может зарабатывать врач-стоматолог с опытом работы от трех лет. Успешному соискателю работодатель готов оплачивать половину от стоимости обучения, а также предлагает гибкий график.

До 150 тысяч рублей может получать автожестянщик с опытом работы не менее трех лет в центре кузовного ремонта. Будущему работнику предстоит осуществлять ремонт и рихтовку кузова, сборку автомобилей и восстановление зазоров с помощью сварочного полуавтомата.

Водитель на личном микроавтобусе, которому предстоит осуществлять пассажирские перевозки между Краснодаром и Москвой, сможет получать в месяц до 130 тысяч рублей.

- В частный дом требуется опытный управляющий для координации работы персонала, а также ведения домашнего хозяйства, - говорится в одном из объявлений о вакансии.

Работодатель готов платить будущему сотруднику от 120 тысяч рублей. Для успешного трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт работы от пяти лет на должности управляющего частным домом за границей или в Москве, а также уметь организовывать работу персонала от семи человек.

Строительная компания ищет менеджера проектов, которому готова платить до 120 тысяч рублей в месяц в зависимости от количества закрытых сделок. Будущему сотруднику предстоит привлекать новых клиентов, проводить презентации продуктов, а также развивать клиентскую базу. Соискателю на эту вакансию надо обладать релевантным опытом от пяти лет, а также быть готовым к командировкам по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», среднемесячная зарплата в Краснодарском крае составила почти 38 тысяч рублей.

Среднемесячная начисленная заработная плата сотрудников организаций на Кубани в июне этого года увеличилась на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Такие данные приводит Краснодарстат. Так, средняя зарплата в июне составила 37978 рублей. Это на 0.5% больше, чем в мае.

При этом реальная зарплата, которую рассчитали с учетом индекса потребительских цен, в июне по сравнению с маем увеличилась на 0.4%, а по сравнению с июнем уменьшилась на 1.7%.

Среднемесячная начисленная зарплата за январь – июнь составила 36954 рубля, что на 4.5% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Реальная заработная плата увеличилась на 2.1%.

Больше всего в июне зарабатывали работники организаций, связанных с финансовой и страховой деятельностью (в полтора раза выше среднего уровня по Краснодарскому краю), деятельностью в области информации и связи, добычей полезных ископаемых (в 1,4 раза).

Как сообщали «Кубанские новости», более 30 тысяч вакансий доступно на рынке труда Краснодарского края в августе. Наибольший запрос от работодателей поступил на врачей различной специализации – почти 3000 вакансий.

Есть рабочие места для более 2000 учителей, преподавателей, свыше 1500 медицинских сестер и около 1200 инженеров различной специализации. Кроме того, требуются менеджеры, бухгалтеры, воспитатели дошкольных учреждений, фельдшеры, техники.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее были названы вакансии с самыми высокими зарплатами в августе.

Самыми привлекательными вакансиями в августе с точки зрения зарплаты стали предложения в сфере стоматологии, маркетинга, IT и образования.

Так, врачи-стоматологи с опытом работы от трех лет могут рассчитывать на зарплату в 300 тысяч рублей в месяц. В обязанности специалиста входит проведение комплексной консультации пациентов, протезирование, хирургическая стоматология, а также работа с документами.

От 200 тысяч рублей в месяц предлагается Digital-маркетологу с опытом от трех лет, при этом он сможет работать удаленно два-три дня в неделю.

Показать еще