Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края накопил 400 тыс. рублей штрафов ГИБДД

Житель Краснодарского края накопил 400 тыс. рублей штрафов ГИБДД
Должник встретил на дороге судебных приставов, которые вычислили его в транспортном потоке.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Автомобиль должника арестовали судебные приставы в Абинском районе.

Судебный пристав-исполнитель в рамках более чем 100 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД в ходе рейда арестовал автомобиль должника. Мужчина не оплатил штрафы на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Местный житель не собирался их оплачивать, продолжая ездить на машине. Беседы с представителями закона не приносили результата. НВ результате водитель встретил на дороге судебных приставов, которые вычислили его в транспортном потоке с помощью своего мобильного комплекса «Дорожный пристав».

В кратчайший срок мужчина оплатил долг в полном объеме, не пожелав распрощаться с машиной, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара выплатил алименты после ареста его автомобиля. Мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 160 тысяч рублей.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он изъят и опечатан.

На следующий день алиментщик сам явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга за содержание ребенка.

Показать еще