Кубанские Новости
Общество

В Сочи сотрудники ДПС доставили в больницу водителя с сильными болями в животе

В Сочи сотрудники ДПС доставили в больницу водителя с сильными болями в животе
Инспекторы ДПС старшие лейтенанты полиции Олег Дегтярев и Владимир Шестаков.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Сочи госавтоинспекторы доставили в больницу водителя, нуждавшегося в экстренной медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, инспекторы ДПС старшие лейтенанты полиции Олег Дегтярев и Владимир Шестаков заметили автомобиль, припаркованный на дороге с нарушением ПДД. В салоне машины находился 29-летний житель Ростовской области и его супруга. Мужчина пожаловался на сильные боли в области живота, в связи с чем не мог продолжить путь.

Госавтоинспекторы приняли решение о незамедлительной госпитализации водителя в ближайшую больницу на патрульном автомобиле. По пути состояние мужчины резко ухудшилось, он не мог самостоятельно передвигаться. Олег Дегтярев и Владимир Шестаков на руках вынесли пострадавшего из машины ДПС и передали медикам. После чего мужчине была оказана экстренная хирургическая помощь. По словам врачей, счет шел на минуты, благодаря оперативным и слаженным действиям госавтоинспекторов жизни и здоровью пациента ничего не угрожает.

Как сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам ГИБДД капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину на одной из улиц Новокубанска подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в машине находится ее малолетний внук, у которого после укуса пчелы случился приступ аллергии.

Мальчик начал задыхаться. Водитель попросила полицейских помочь доставить ребенка в больницу, так как на дорогах заторы. Правоохранители пересадили его в патрульный автомобиль и доставили в центральную больницу города, где передали его медикам. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Показать еще