Кубанские Новости
Общество

Полицейские спасли троих человек из горящей квартиры в Краснодарском крае

Полицейские спасли троих человек из горящей квартиры в Краснодарском крае
Благодаря помощи сотрудников полиции удалось предотвратить трагедию.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Пожар произошел в селе Успенском.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступило сообщение о том, что в центре села Успенского в жилом доме горит квартира на первом этаже. На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования в составе инспектора оперативной группы старшего лейтенанта полиции Эдуарда Тлячева, инспектора взвода № 1 ОР ППСП лейтенанта полиции Станислава Воловей и командира отделения № 1 взвода № 2 ОР ППСП сержанта полиции Даниила Воробьева.

Прибывшие правоохранители взломали входную дверь в горящее помещение. В квартире было сильное задымление. В коридоре стражи порядка обнаружили находившихся в бессознательном состоянии 62-летнюю хозяйку дома и ее 34-летнего сына. Полицейские вынесли пострадавших на улицу и передали прибывшим сотрудникам бригады скорой помощи.

Затем лейтенант полиции Станислав Воловей и сержант полиции Даниил Воробьев вернулись в квартиру и в одной из комнат за диваном увидели 51-ленюю женщину, находящуюся без сознания. Они вынесли пострадавшую из горящего помещения и также передали медикам.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске в полицию поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Осипенко. На место был направлен наряд ППС в составе сержанта полиции Кирилла Савича и младшего сержанта полиции Сергея Козюры, находящихся на маршруте патрулирования в Восточном районе города.

Прибывшие на место происшествия правоохранители заметили сильное задымление под крышей дома. Они вошли в помещение, где в это время находилась супружеская пара в возрасте 32 и 24 лет, а также 65-летняя мать хозяина дома. От дыма пострадавшие плохо ориентировались в окружающей обстановке. Сотрудники полиции вывели людей из горящего дома и вызвали пожарный наряд и бригаду скорой помощи.

Показать еще