Кубанские Новости
Общество

Четыре человека с COVID-19 скончались в Краснодарском крае

Четыре человека с COVID-19 скончались в Краснодарском крае
Всего в Краснодарском крае умерли 277 пациентов с COVID-19.
Фото: администрация Краснодарского края.

Всего в регионе умерли 277 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус.

62-летнего жителя Армавира госпитализировали в инфекционную больницу №4 с острыми симптомами. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус был положительным. Пациент получал все необходимое лечение, но, несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

Три летальных случая зафиксированы в Сочи. У 84-летней жительницы города развилась пневмония, анализ показал наличие в организме новой инфекции. Во второй инфекционной больнице №2 пациентку подключили к ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний у нее были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

Санавиацией в эту же больницу был доставлен 59-летний житель Абхазии. Мужчина поступил в тяжелом состоянии, тест на COVID-19 был положительный. Диагноз: новая коронавирусная инфекция тяжелой формы, внебольничная двусторонняя пневмония, гипертоническая болезнь.

По данным оперштаба края, в городской инфекционной больнице №2 скончался 79-летний житель Сочи с коронавирусом. Пациент также страдал сахарным диабетом и артериальной гипертонией, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за сутки на Кубани подтверждено 98 случаев заражения COVID-19. Среди пациентов 59 женщин и 39 мужчин. Возраст заболевших от шести лет до 81 года.

В Краснодаре выявлено 45 заболевших, из них 10 детей. В Туапсинском районе семь человек, в Выселковском шесть, в Славянском пять, в Северском и Лабинском муниципалитетах - по четыре заразившихся. В Сочи, Новороссийске, Темрюке, Тихорецке по три человека, по два заболевших в Анапе, Горячем Ключе, Курганинском и Апшеронском районах. По одному случаю подтверждено в Абинском, Белореченском, Староминском, Усть-Лабинском, Крымском, Кавказском, Красноармейском районах.

Показать еще