Кубанские Новости
Общество

Судебные приставы опечатали ресторан Mishkin and Mishkin и Rave bar

Судебные приставы опечатали ресторан Mishkin and Mishkin и Rave bar
Судебные приставы опечатали развлекательные заведения по судебному иску немедленного исполнения.
Фото: УФССП России по краю

В ТЦ «Карнавал» Краснодара приостановлена работа двух ресторанов.

Судебные приставы опечатали развлекательные заведения по судебному иску немедленного исполнения. Согласно предписания Роспотребнадзора, ресторан Mishkin&Mishkin и «Rave bar» не может продолжать свою работу два месяца из-за невыполнения мер предосторожности, продиктованных распространением новой коронавирусной инфекции. В заведениях не соблюдали дистанцию, маски на людях также отсутствовали.

Прибыв на место, судебные приставы установили, что ресторан и бар не ведут прием гостей, работает только технический персонал. Входные двери были опечатаны, должник под роспись предупрежден об уголовной ответственности за невыполнение решения суда, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 7 ноября сотрудники краевого департамента потребительской сферы, полиции и администрации Краснодара посетили с проверкой бар «Руки Вверх».

Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00.00. По следам департамента потребительской сферы региона в бар «Руки Вверх» пришли судебные приставы и закрыли его из-за выявленных нарушений.

11 ноября ночной клуб Prime на улице Красноармейской в Краснодаре закрыли из-за выявленных нарушений.

Показать еще