Кубанские Новости
Общество

Судебные приставы устроили очередную облаву на должников. Арестовано пять автомобилей

Судебные приставы устроили очередную облаву на должников. Арестовано пять автомобилей
Все арестованные авто находятся сейчас на ответственном хранении.
Фото: УФССП России по краю

На этот раз мобильный комплекс «Судебный пристав», выявляющий в транспортном потоке автомобили должников, работал на дорогах Динского района.

Всего было остановлено для проверки несколько десятков машин, принадлежащих должникам, из которых пять подвергли процедуре ареста. Все арестованные авто находятся сейчас на ответственном хранении.

Водители, лишившиеся машин, имели задолженности по кредитным платежам, штрафам, алиментам, а также налогам и сборам. Итоговая сумма арестованного имущества составила 880 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», очередной рейд с автоматизированным комплексом «Мобильный пристав», выявляющим в транспортном потоке автомобили должников, работал на дорогах Абинского района. Всего было остановлено для проверки несколько десятков автомобилей, принадлежащих должникам, из которых двенадцать подвергли процедуре ареста, а четыре - изъятию.

Все изъятые машины находятся на ответственном хранении. Их владельцы имели задолженности по штрафам, а также налогам и сборам. По итогам рейда выявленные на трассах должники погасили свои задолженности на общую сумму 995 тысяч рублей.

Показать еще