Кубанские Новости
Общество

Сестры погибшей во время стрима девушки из Краснодара не могут доставить ее тело домой

Сестры погибшей во время стрима девушки из Краснодара не могут доставить ее тело домой
Валентина Григорьева и блогер Reeflay.
Фото: paparazzi.ru

У родственников нет на это средств.

В Москву из Краснодара прилетели сестры Валентины Григорьевой, которая погибла во время стрима блогера Reeflay. Они единственные, кто остался из ее родных. Мама и бабушка девушки умерли в прошлом году. Отец девушки отказался ее хоронить.

- Мама родила Валю в 39. С 10 месяцев до 3 лет сестренка жила у бабушки. Мама старалась, делала все, чтобы Валюша не нуждалась. Но три года назад заболела. У мамы случился инсульт. Она Валю выгоняла даже. Папа вроде бы ее принял, его семья. Слышала, что они общались достаточно хорошо, — рассказала сестра Анна.

Сестры также рассказали, что в данный момент они не могут отвезти тело Валентины на родину, в Краснодар, передает Starhit.

— У нас нет таких финансов. Мы живем в станицах. Нет средств доставить тело домой, — поделились родные девушки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 декабря стало известно, что блогер вел очередной стрим. Сначала он думал, что его подруга просто замерзла - она пробыла на улице несколько часов в нижнем белье. Через время он понял, что дело куда серьезнее, и вызвал скорую. Прибывшие врачи лишь смогли констатировать смерть девушки.

Экспертиза показала, что девушка была избита перед смертью, а распространенные в СМИ сведения о беременности умершей не подтвердились.

В отношении 30-летнего блогера, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки, возбуждено уголовное дело.

Раменский суд Подмосковья арестовал блогера по уголовному делу о смерти девушки у него в квартире в прямом эфире на YouTube.

Следствие назначило психологическую экспертизу по делу блогера, в доме которого во время прямого эфира на YouTube умерла девушка.

Показать еще