Кубанские Новости
Общество

11 человек с коронавирусом скончались в Краснодарском крае

11 человек с коронавирусом скончались в Краснодарском крае
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Всего с начала пандемии на Кубани умерли 773 пациента с COVID-19.

Два человека скончались в краевой клинической больнице №1 в Краснодаре - 76-летний житель Кущевского района, страдающий гипертонической болезнью и хронической болезнью почек, а также 68-летняя жительница Сочи с желчнокаменной болезнью, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Четыре пациента с коронавирусом умерли в Сочи. 74-летняя женщина была госпитализирована в городскую больницу №5. У женщины имелась гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность.

В инфекционной больнице №2 Сочи умерли три местных жителя. 70-летний мужчина страдал гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, хронической почечной недостаточностью. У 57-летней пациентки была гипертоническая болезнь. 67-летний мужчина также страдал гипертонической болезнью, сахарным диабетом.

В Ейской ЦРБ умер 54-летний мужчина. У него было гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В Тихорецкой ЦРБ скончался 64-летний житель Новопокровского района, страдающий гипертонической болезнью.

В Лабинской ЦРБ умер 61-летний житель Лабинского района. У мужчины имелась гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность.

В Северской ЦРБ умер 45-летний житель района с внебольничной двусторонней пневмонией.

В этой же больнице скончался 66-летний житель района. Мужчина страдал гипертонической болезнью, хронической сердечной недостаточностью, сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», за минувшие сутки в регионе подтверждено 188 случаев COVID-19. Среди пациентов 104 женщины и 84 мужчины, в том числе 14 детей. Возраст заболевших от двух до 90 лет.

С начала пандемии в крае коронавирусом заболели 25482 человека, из них 2147 детей. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 449. Выздоровел 17241 пациент. 773 человека спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 130 пациентов, еще пятеро – на ЭКМО.

Показать еще