Кубанские Новости
Общество

Приставы опечатали караоке-клуб «Тони Монтано» за работу за «закрытыми дверями»

Приставы опечатали караоке-клуб «Тони Монтано» за работу за «закрытыми дверями»
Фото: instagram.com/dps_kk/

В Краснодаре опечатали караоке-клуб «Тони Монтано».

Заведение работало с нарушением действующего режима повышенной готовности за «закрытыми дверями».
Несмотря на конспирацию, специалисты департамента потребительской сферы региона совместно с сотрудниками УВД по Краснодару и управления торговли города зафиксировали нарушения.

На должностное и юридическое лица составлены административные материалы за проведение досуговых мероприятий и предоставление услуг по курению кальяна. Еще 2 административных материала в отношении объекта составили сотрудники Роспотребнадзора.

Общая сумма штрафов, которая грозит ночному заведению, - более 500 тыс. рублей. Помимо этого, караоке-клуб могут закрыть до 90 суток. До решения суда объект опечатан, сообщает пресс-служба департамента потребсферы региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 7 ноября сотрудники краевого департамента потребительской сферы, полиции и администрации Краснодара посетили с проверкой бар «Руки Вверх».

Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00.00. По следам департамента потребительской сферы региона в бар «Руки Вверх» пришли судебные приставы и закрыли его из-за выявленных нарушений.

11 ноября ночной клуб Prime на улице Красноармейской в Краснодаре закрыли из-за выявленных нарушений.

Показать еще