Кубанские Новости
Общество

Две зоны отдыха благоустроили по нацпроекту «Жилье и городская среда» в Усть-Лабинском районе

Две зоны отдыха благоустроили по нацпроекту «Жилье и городская среда» в Усть-Лабинском районе
Реконструировали территории общей площадью около 40 тысяч квадратных метров.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В муниципалитете реконструировали территории общей площадью около 40 тысяч квадратных метров.

В Усть-Лабинске на улице Ленина установили бордюры, скамьи и урны, оборудовали металлические пешеходные ограждения, парковки и дорожные выезды. Также рабочие уложили пешеходные дорожки и провели озеленение.

В парке культуры и отдыха в станице Кирпильской обновили прогулочные аллеи и оборудовали новую детскую площадку. Кроме того, заменили старое плиточное мощение, установили лавочки и озеленили территорию.

Всего в этом году в рамках профильного нацпроекта в крае приведут в порядок более 300 общественных и дворовых территорий. Все работы уже практически завершены, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», более 50 зон отдыха благоустроили в 2020 году в сельских поселениях Краснодарского края.

Работы проводились в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Завершено благоустройство в сквере станицы Новотитаровской Динского района.

На территории площадью порядка четырех тысяч квадратных метров уложили тротуарную плитку, высадили деревья и сформировали газон. Установили детскую площадку. Также в Динском районе завершают благоустройство двух парков.

Всего в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в 2020 году благоустроено более полусотни зон отдыха в станицах и хуторах края.

Показать еще