Кубанские Новости
Общество

Замминистра физической культуры и спорта Краснодарского края назначен Илья Зленко

Замминистра физической культуры и спорта Краснодарского края назначен Илья Зленко
Фото: пресс-служба Минспорта Краснодарского края

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Нового замминистра сотрудникам представил глава ведомства Алексей Чернов, сообщили в пресс-службе минспорта края.

Илья Зленко родился 6 августа 1986 года в Краснодаре. Имеет высшее юридическое образование. С 2011 года работал в аппарате администрации Краснодарского края. До назначения – в должности помощника вице-губернатора, курирующего вопросы спорта и казачества. Женат, воспитывает сына.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее на должность замминистра физической культуры и спорта Краснодарского края был назначен Игорь Стрельцов. Он курирует развитие спорта высших достижений и массового спорта региона. Также в задачи Стрельцова входит подготовка спортивного резерва, контроль стандартов спортивной подготовки и реализация государственных заданий.

Напомним, главой департамента информатизации и связи Краснодарского края назначен Станислав Завальный. Работал в управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Краснодарскому краю и Адыгее, в управлении информатизации и связи края, в обособленном подразделении ООО «РТС тендер» в регионе. В 2018 году стал председателем АНО «Агентство по цифровому развитию и связи Краснодарского края».

Показать еще