Кубанские Новости
Власть

Главой департамента информатизации и связи Краснодарского края назначен Станислав Завальный

Главой департамента информатизации и связи Краснодарского края назначен Станислав Завальный
Станислав Завальный.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

По поручению Вениамина Кондратьева нового руководителя ведомства сотрудникам представил замглавы края Александр Руппель. По его словам, перед департаментом информатизации и связи сегодня стоит ряд масштабных задач.

– Это, в том числе, создание IТ-кластера, который будет центром притяжения для специалистов и экспертов, обеспечение муниципальных территорий интернетом и устойчивой связью, а также цифровизация государственных и муниципальных услуг, – отметил Александр Руппель.

Станислав Завальный родился 18 сентября 1979 года в городе Ачинске Красноярского края. Окончил Кубанский государственный университет.

Работал в управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Краснодарскому краю и Адыгее, в управлении информатизации и связи края, в обособленном подразделении ООО «РТС тендер» в региона.

В 2018 году стал председателем АНО «Агентство по цифровому развитию и связи Краснодарского края».

Женат, воспитывает сына и дочь, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», в ноябре министром экономики Краснодарского края стал Алексей Юртаев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Руководителя ведомства 23 ноября представили сотрудникам министерства.

Замминистра физической культуры и спорта Краснодарского края назначен Игорь Стрельцов. В краевом министерстве физической культуры и спорта Игорь Стрельцов будет курировать развитие спорта высших достижений и массового спорта региона. Также в его задачи войдет подготовка спортивного резерва, контроль стандартов спортивной подготовки и реализация государственных заданий.

Показать еще