Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре восстановлено электроснабжение на 8 из 16 наиболее проблемных участках

В Краснодаре восстановлено электроснабжение на 8 из 16 наиболее проблемных участках
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Ситуация с перебоями в подаче света и тепла из-за непогоды находится на круглосуточном оперативного штаба.

В Краснодаре из-за сильного снегопада произошло несколько аварийных отключений электричества.

Энергетики устранили перебои электроснабжения улиц 1 мая, Восточно-Кругликовская, Черкасская в Краснодаре. Также специалисты возобновили подачу электроэнергии в хутор Ленина, поселок Лорис, Славянский микрорайон. Продолжают работы в поселке Российском краевого центра.

Крупное отключение из-за непогоды случилось и в станице Новомышастовской Красноармейского района – без света осталась практически вся станица. В муниципалитет направили дополнительные аварийные бригады. После установления места порыва специалисты восстановят электроэнергию. Сейчас дома и социальные объекты переподключают к резервным источникам тепла, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Ситуация с перебоями в подаче света и тепла из-за непогоды находится на круглосуточном оперативного штаба, созданного по поручению Вениамина Кондратьева.

На данный момент электроснабжение в Анапе уже практически восстановили, сейчас идут работы в поселке Супсех. Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 17 января произошли аварии в связи с сильным ветром и снегопадом в пяти населенных пунктах муниципалитета. Задействованы пять бригад в составе 20 человек и 10 единиц спецтехники.

Ликвидировать аварийные ситуации по линии ТЭК и ЖКХ в целом по краю готовы 1 тыс. 162 аварийно-восстановительные бригады. Это 6 тыс. 548 человек и 4 тыс. 281 единица техники.

Показать еще