Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке в январе

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке в январе
Традиционно высокие зарплаты предлагают IT-специалистам.
Фото: pixabay.com

Сервис «Работа.ру» изучил базу вакансий и составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений с удаленной работой в январе.

Традиционно высокие зарплаты предлагают IT-специалистам. Так, в СберАвто готовы платить Backend-разработчику от 180 тысяч рублей. Новому сотруднику предстоит заниматься масштабированием сервиса, разработкой новых проектов и интеграций, а также участием в построении архитектуры и оптимизации производительности.

Разработчик .NET в сфере создания программного обеспечения для клиентской поддержки может получать до 150 тысяч рублей. Основные задачи — развитие движков обмена сообщениями и чат-бота, разработка высоконагруженных сервисов. Помимо .NET Core и микросервисной архитектуры, приветствуется знание языков NodeJS, ReactJS и Angular. От успешного кандидата ожидают опыт разработки от двух лет и желание дальше развиваться в этой области.

Высокий доход может получать и оператор call-центра: этому специалисту готовы платить до 180 тысяч рублей (оклад + премии). Сотруднику предстоит совершать звонки по готовой базе мобильных номеров автовладельцев и приглашать их на бесплатную диагностику автомобиля. Заработная плата складывается из оклада и премий. Компания рассматривает кандидатов без опыта работы и готова обучать новичков.

Крупная компания, которая работает с ведущими российскими банками, находится в поиске менеджера по продажам b2b. Этот специалист может получать 150 тысяч рублей в месяц при выполнении плана продаж. От соискателя ждут успешный опыт в продажах и телефонных переговорах от года. Преимуществом будет опыт работы в продаже франшиз и digital-услуг.

Школа дистанционного обучения ищет продюсера онлайн-курсов. Этому специалисту готовы платить до 120 тысяч рублей. Продюсеру предстоит заниматься организацией и управлением процессом создания курсов на всех этапах: от анализа рынка и генерирования идей до анализа результатов и повышения качества продукта. Кандидат должен уметь проводить глубинные интервью (customer development), создавать продающие презентации, иметь опыт найма сотрудников и управления командой, заниматься финансовым планированием и ценообразованием.

Еще одна онлайн-школа ищет дистанционного преподавателя физики, которому предлагает зарплату до 100 тысяч рублей в месяц. Ему предстоит проводить вебинары и открытые занятия, заниматься подготовкой презентаций, домашних заданий и скриптов к занятиям, а также писать полезные посты по своему предмету.

Ранее сервис по поиску работы Superjob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей в кубанской столице.

Так, в январе самую высокую зарплату в Краснодаре предлагают главному врачу коммерческого онкологического центра. Подходящий сотрудник сможет зарабатывать от 200 тысяч рублей в месяц. От соискателя требуется высшее медицинское образование, опыт руководства онкологической клиникой или опыт в должности заведующего отделением химиотерапии от трех лет.

На втором месте разработчик «1С» с окладом 100 до 125 тысяч рублей. На должность могут претендовать соискатели с высшим образованием и опытом работы от трех лет. Предоставляется возможность работать удаленно.

На рынке труда Краснодарского края доступно почти 50 тысяч вакансий. Больше всего предложений действует для медиков, педагогов, водителей, слесарей и инженеров.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее аналитики HeadHunter назвали самые высокооплачиваемые вакансии января в России.

Показать еще