Кубанские Новости
Общество

Поваленные сильным ветром деревья повредили кровлю дома и автомобили

Поваленные сильным ветром деревья повредили кровлю дома и автомобили
Фото: pixabay.com

Два дерева упали на придомовой территории на улице Дарвина, 93.

Глава администрации Хостинского района Сочи Иван Савин рассказал о последствиях непогоды в одном из дворов города.

По его словам, из-за неблагоприятных погодных условий на придомовой территории упало два дерева. Высота одного из них составляет более 40 метров.

– Частично повреждена кровля жилого дома и выбито остекление на третьем этаже. Также пострадали два автотранспортных средства, припаркованные на придомовой территории, – сказал глава Хостинского района.

Савин добавил, что в результате никто из жителей не пострадал. Сейчас ведутся работы по ликвидации последствий непогоды.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», изменчивый ветер, который бушевал 17 января в Сочи, внес свои коррективы в работу местного аэропорта. Из-за сложных метеоусловий в районе аэропорта (ветер) два самолета, выполнявшие рейс в Сочи, ушли на запасные аэродромы.

Рейс СУ1136 из Шереметьево авиакомпании «Аэрофлот», который должен был прибыть в Сочи в 12:20, направлен на запасной аэродром в Ростов. Также сильный ветер помешал посадке лайнера авиакомпании «Сибирь», выполнявшего рейс С75103 по маршруту Новосибирск-Сочи. Воздушное судно совершило посадку в аэропорту Минеральные воды.

Напомним, за сутки на территории края произошло 27 отключений электроэнергии в шести муниципалитетах. Это Краснодар, Анапа, Красноармейский, Динской, Темрюкский, Брюховецкий районы. Вениамину Кондратьеву доложили, что под отключения попали почти 114 тысяч жителей, более 15,5 тысячи жилых домов, 16 социально значимых объектов. Восстановительные работы везде уже завершены.

Показать еще