Кубанские Новости
Общество

Граффити в Краснодаре посвятили нашумевшей краже платежного терминала

Новый стрит-арт появился на улице Ставропольской в Краснодаре.

На стене изображены герои комедийного фильма «Джентльмены удачи», которые выносят из банка банкомат. Картину сопровождает надпись «Все кина не будет! Электричество кончилось».

Напомним, в конце декабря в Краснодаре трое мужчин похитили платежный терминал из отделения банка, которое расположено в Фестивальном микрорайоне. Тогда в городе объявили план-перехват, который стал причиной многокилометровых пробок. Правоохранители задержали злоумышленников.

– Думаю, в наше время надо быть настоящим джентльменом удачи, чтобы надеяться на удачный исход, ведь они должны быть оснащены GPS-маяками и найти его местоположение не так сложно... Решил посвятить этому небольшой стритарт, который находится по адресу ул. Ставропольская, 179/1, – написал автор граффити в Instagram.

Как сообщали «Кубанские новости», художник Ян Кузьмин создал в Краснодаре граффити с изображением героев легендарной трилогии «Назад в будущее» Доктора Брауна и Марти Макфлая.

В фирменном стиле он украсил две стены трансформаторной будки. Увидеть граффити можно недалеко от парка «Краснодар» – во дворе многоэтажного дома по ул. Героев-Разведчиков, 6, корп. 3.

Показать еще