Кубанские Новости
Общество

Информация об убийстве в гипермаркете «Магнит» оказалась фейком

Информация об убийстве в гипермаркете «Магнит» оказалась фейком
Фото: МВД Адыгеи

МВД по Республике Адыгея сообщает, что информация об убийстве в Майкопе на улице Пионерской не является действительной.

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, информация в интернете об убийстве в гипермаркете «Магнит», расположенном по улице Пионерской, не соответствует действительности.

По данным полиции, с 09.00 10 февраля 2021 года в здании торгового объекта работала следственно-оперативная группа. Это связано с тем, что, накануне в полицию Майкопа поступило заявление от представителей предприятия о краже товарно-материальных ценностей.

Во время работы следственно-оперативной группы был выставлен наряд патрульно-постовой службы, который обеспечивал правопорядок на прилегающей к торговому учреждению территории. В настоящее время гипермаркет работает в штатном режиме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ряде регионов через мессенджеры распространялась информация о том, что по квартирам ходят «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством. При их примерке человек теряет сознание и в это время происходит ограбление.

Устрашающим сообщением жители Краснодарского края делятся с родными и близкими в мессенджерах. В МВД сообщили, что данная информация не соответствует действительности.

Показать еще