Кубанские Новости
Общество

В Сочи ограничили движение грузового транспорта из-за снегопада

В Сочи ограничили движение грузового транспорта из-за снегопада
Фото: администрация Краснодарского края.

Госавтоинспекция Сочи обращает внимание на сложившиеся сложные для управления транспортом дорожные погодные условия.

- Напоминаем о необходимости увеличения дистанции, выбора скорости, соответствующей дорожным условиям. Заблаговременно снижайте скорость при подъезде к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта, сообщает пресс-служба ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Грузовому транспорту вводится ограничение движения до улучшения погодных условий. Госавтоинспекция просит по возможности воздержаться от использования личного транспорта.

- Заостряем внимание пешеходов - транспортное средство сразу остановить невозможно: проявляйте осторожность при переходе проезжей части дорог, переходите дорогу только по пешеходному переходу, при этом неоднократно убедитесь в безопасности перехода, добавили в ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», движение на городских и пригородных маршрутах регулярных перевозок в Сочи затруднено из-за непогоды, которая обрушилась на курорт минувшей ночью. Об этом сообщил мэр города Алексей Копайгородский.

По его словам, основной удар стихии пришелся на Хостинский и Центральный районы. Во всех четырех внутригородских районах для ликвидации последствий снегопадов привлечены все силы и средства города. На расчистку улично-дорожной сети вышли 94 единицы спецтехники техники, 174 человека, а также специалисты и техника регионального подразделения МЧС России, аварийно-спасательной службы «Кубань-Спас», муниципальной службы спасения Сочи.

Показать еще