Кубанские Новости
Общество

Участок дороги в Темрюкском районе закрыт для расчистки от снега

Участок дороги в Темрюкском районе закрыт для расчистки от снега
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

В Темрюкском районе перекрыт участок автодороги «Новороссийск – Керчь».

Перекрыт участок дороги с 93-го по 100 километр на 30-40 минут для очистки проезжей части снегоуборочной техникой, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

– По окончании работ по снегоочистке движение Госавтоинспекцией будет возобновлено, – говорится в сообщении.

Автор: отдел пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю

Как сообщали ранее «Кубанские новости», с утра 19 февраля движение по Крымскому мосту закрыто в сторону полуострова и Краснодарского края из-за снегопада.

В отделе пропаганды управления ГИБДД по краю сообщили, что из-за ухудшения погодных условий на территории Крыма владелец автодороги ФКУ Упрдор «Тамань» принял решение о прекращении движения транспортных средств в направлении Крыма. Проезд по дороге «Новороссийск – Керчь» в сторону Крыма закрыт в Темрюкском районе с 139-го километра.

– На данный момент грузовой и легковой транспорт, который направляется в Крым, информируется на въездах в Темрюкский район со стороны Анапы, Крымского и Славянского района о том, что движение по Крымскому мосту закрыто. Люди либо меняют направление движения, либо определяются на стоянки, – сказал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Грузовики, которые направляются на полуостров, остаются Анапе, Крымском и Славянском районах, чтобы не создавать транспортный коллапс. Транспорт, который не едет в Крым, движется по территории Темрюкского района без ограничений.

– На последней развилке перед Крымским мостом стоит экипаж ГИБДД. Там можно либо развернуться, либо уйти на станицу Тамань и переждать, – добавил он.

Показать еще