Кубанские Новости
Общество

Полицейские помогли найти дом 91-летней женщине, потерявшейся во время метели

Полицейские помогли найти дом 91-летней женщине, потерявшейся во время метели
Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске полицейские помогли пожилой женщине, оказавшейся в сложной ситуации.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, правоохранители помогли 91-летней местной жительнице, оказавшейся на улице в сложных метеорологических условиях. Пенсионерку, идущую по тротуару в метель и сильный мороз, заметили участковые уполномоченные полиции. Она была растеряна, не ориентировалась на местности и не могла вспомнить, где живет.
Стражи порядка отвезли женщину в отдел полиции, где согрели, установили адрес ее проживания и передали пенсионерку родственникам.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД Отдела МВД России по Лабинскому району старший лейтенант полиции Арсен Симонян и лейтенант полиции Владимир Муравьев на одной из улиц города заметили лежащего на снегу мужчину. Он находился в сознании, но ничего не мог пояснить и с трудом двигался из-за сильного переохлаждения.

Госавтоинспекторы перенесли мужчину в его дом, оказали доврачебную помощь и вызвали бригаду медиков.

Позже удалось установить, что 79-летний житель города Лабинска прогуливался возле своего дома. Во время движения по тротуару мужчина почувствовал себя плохо, поскользнулся, упал и потерял сознание. Пенсионер несколько часов пролежал на снегу. Правоохранители передали пострадавшего медикам, которые оказали ему квалифицированную помощь.

Показать еще