Кубанские Новости
Общество

Полицейские помогли водителю сломавшегося на трассе молоковоза

Полицейские помогли водителю сломавшегося на трассе молоковоза
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Староминском районе полицейские оказали помощь водителю сломавшегося на трассе молоковоза.

Инспекторы ДПС ОМВД России по Староминскому району лейтенант полиции Денис Лега и старший лейтенант полиции Владимир Великоиваненко получили сообщение из дежурной части о том, что на автодороге Краснодар - Ейск в районе поселка Придорожного сломался грузовой автомобиль, водитель которого просит помощи.

Прибывшие на место происшествия госавтоинспекторы установили, что 57-летний водитель направлялся с грузом из Староминского района в соседнюю республику. По пути машина сломалась.

Полицейские пересадили мужчину в патрульный автомобиль, чтобы он мог согреться, и вызвали эвакуатор. С помощью специальной техники грузовик отбуксировали для дальнейшего ремонта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Ленинградской инспекторы отдельного взвода ДПС лейтенанты полиции Никита Минко и Юрий Зарубин заметили забуксовавший на обочине дороги грузовой автомобиль с цистерной для перевозки жидких пищевых грузов.

Водитель фуры рассказал, что направлялся в Славянск-на-Кубани, но связи с ухудшением погодных условий не справился с управлением и съехал с трассы на обочину. Он пытался вернуть грузовик на дорогу, но не смог

Полицейские остановили проезжающий мимо грузовик МАЗ, с помощью которого удалось сдвинуть большегруз с места и отбуксировать его на дорогу.

Показать еще