Кубанские Новости
Общество

Юрий Бурлачко пожелал кубанским женщинам душевной гармонии и домашнего тепла

Юрий Бурлачко пожелал кубанским женщинам душевной гармонии и домашнего тепла
Юрий Бурлачко поблагодарил кубанских женщин за терпение, милосердие, доброту и сердечность.
Фото: Пресс-служба ЗСК

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края поздравил прекрасную половину жителей края с 8 Марта.

В поздравлении спикера кубанского парламента говорится:

«В самом начале весны нам, мужчинам, представляется замечательный повод выразить вам, нашим дорогим и уважаемым женщинам, свое восхищение и уважение. Мы говорим вам самые искренние слова благодарности за то, что вы дарите жизнь, своим теплом и заботой сохраняете и оберегаете семьи, разделяете с нами все радости и трудности, придаете новые силы, помогаете добиваться успеха».

По словам Юрия Бурлачко, кубанские женщины – это яркий пример труженицы, матери, верной спутницы жизни, которая совмещает профессиональную деятельность с умением оставаться очаровательной женщиной с добрым сердцем и неравнодушным отношением к людям.

«Мы ценим ваш вклад в развитие образования и культуры, здравоохранения и социальной защиты, торговли и общественного питания, сферы услуг, – говорится в поздравлении Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края. – Вы ведете общественную работу, заботитесь о тех, кто рядом».

Благодаря замечательным качествам женщин Кубани наша жизнь становится гармоничнее, светлее и радостнее, уверен Юрий Бурлачко.

«Спасибо за ваше терпение, милосердие, доброту и сердечность, – такие слова собержатся в поздравлении спикера краевого парламента. – От всей души желаю каждой из вас крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, душевной гармонии и домашнего тепла. Пусть в вашей жизни будут только яркие события и счастливые моменты, а в душе царит мир и весеннее настроение. Всего самого доброго вам и вашим близким, милые женщины!»

Как уже сообщали «Кубанские новости», Евгений Первышов и Вера Галушко поздравили краснодарских женщин с 8 Марта.

Показать еще