Кубанские Новости
Общество

Инспекторы ДПС помогли водителю потушить загоревшийся на трассе КамАЗ

Инспекторы ДПС помогли водителю потушить загоревшийся на трассе КамАЗ
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Темрюке инспекторы дорожно-патрульной службы помогли водителю потушить загоревшийся на трассе автомобиль.

Лейтенант полиции Андрей Ежов и старший лейтенант полиции Александр Войтех на автодороге Новороссийск - Керчь в составе экипажа отдельной роты ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Темрюкскому району заметили движущийся автомобиль КамАЗ, у которого из-под задних колес прицепа шел дым. Полицейские остановили грузовик.

Госавтоинспекторы воспользовались огнетушителями и приступили к локализации очага возгорания. К ним присоединились другие участники дорожного движения, ставшие очевидцами произошедшего, которые помогли потушить пожар. Медицинская помощь владельцу автомобиля не потребовалась.

Госавтоинспекторы установили, что в результате движения у грузовика заклинили задние колеса, и от перегрева произошло воспламенение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще