Кубанские Новости
Общество

Девочке с «маской Бэтмена» 17 марта сделают в Краснодаре очередную операцию

Девочке с «маской Бэтмена» 17 марта сделают в Краснодаре очередную операцию
Фото: instagram.com/luna.love.hope

Маленькую Луну Феннер из США ожидает очередная операция в одной из клиник краевого центра.

Девочка с «маской Бэтмена» прилетела вместе с мамой Кэрол в Краснодар в минувшие выходные. Накануне она встретилась с лазерным хирургом-онкологом Павлом Поповым, у которого ребенок проходит лечение. Кэрол Феннер опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео встречи.

– Операция назначена на завтра в 12.00 (Россия), 6.00 (Бразилия), 5.00 (США). Я снова прошу ваших молитв и позитивных мыслей о нашей принцессе Луне, – написала мама маленькой Луны.

Ранее хирург-онколог Павел Попов рассказал, что на сегодняшний день девочке с «маской Бэтмена» провели несколько полномасштабных операций.

Напомним, у маленькой американки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус, из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Краснодарский хирург-онколог, узнав о ребенке, предложил свою помощь в удалении родимого пятна. Теперь Луна проходит лечение в одной из клиник краевого центра.

В последний раз девочка вместе с мамой Кэрол Феннер прилетала в Краснодар в сентябре, они пробыли в городе до декабря 2020 года. В октябре Кэрол сообщила, что они успешно достигли половину пути в лечении Луны. В ходе очередной операции медики восстановили кожу на щеке, где ранее лазером было удалено родимое пятно.

Показать еще