Кубанские Новости
Общество

Сергей Галицкий поблагодарил краснодарцев за поддержку проекта реконструкции «Авроры»

Сергей Галицкий поблагодарил краснодарцев за поддержку проекта реконструкции «Авроры»
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Большой отзыв Сергей Галицкий оставил под постом на странице «Кубанских новостей» в соцсети «ВКонтакте» .

Новость о том, что в голосовании по реконструкции кинотеатра «Аврора» почти все краснодарцы поддерживают проект представленный Сергеем Галицким, вызвала большой резонанс. Она была опубликована во всех соцсетях и вызвала заметную реакцию. Вишенкой на торте стал комментарий в нашем аккаунте «ВКонтакте»от пользователя с ником Сергей Галицкий.

- Друзья, уверен, в скором времени ваше негодование по проекту Аврора пройдет. Любые изменения воспринимаются негативно до тех пор, пока человек не осознает, что консерватизм - путь в никуда! Посмотрите на ситуацию открытыми глазами, пусть вас не смущает, что не видите картину в целом, главное верить, что самое хорошее ждет нашу родную Аврору! - заявил автор поста. - Мы сделали сказку былью построив парк! Весь мир восхищается теперь нашим городом! Еще пара шагов и мы будем иметь символ Краснодара, о котором будут говорить по федеральным каналам всего Земного шара! Отбросьте хейт, отбросите неуверенность! Нам нужно строить будущее! Давайте делать это вместе и тогда ваши имена навсегда останутся в умах поколений, для которых Аврора, как и для нас, станет тем причалом из детства, куда хочется вернуться вновь. Спасибо, мои дорогие краснодарцы за поддержку!

Фото: vk.com

Мы изучили страницу пользователя и увидели посты о голосовании за лучший проект кинотеатра «Аврора», тематические подборки о стадионе и парке «Краснодар». Вероятно, что аккаунт принадлежит не самому Сергею Галицкому, а фанату его добрых дел. Хотя, такая сердечная благодарность вполне могла исходить и от самого бизнесмена.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», известно, что участие в голосовании за проект реконструкции кинотеатра «Аврора» на сегодня приняли около 3 тысяч жителей краевого центра. Подавляющее большинство из них – более 95 процентов - поддержали проект реконструкции кинотеатра, представленный Сергеем Галицким.

Напомним, что голосование продлится до 20 марта в соответствующем разделе на официальном сайте администрации Краснодара и городской Думы.

Проект обновления «Авроры» обсуждали губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и бизнесмен Сергей Галицкий. Именно в ходе этой встречи было принято решение обсудить проект с жителями Краснодара.

Известно, что легендарный краснодарский кинотеатр сохранит исторический архитектурный облик и получит современную «начинку». Жителям и гостям города будет доступен выставочный центр, несколько кинотеатров, кафе и большой киноконцертный зал на 1200 человек. Авторы проекта сохранили даже пальмы, которые стали символом кинотеатра и дороги многим краснодарцам.

Показать еще