Кубанские Новости
Общество

Полицейские сняли с колючей проволоки застрявшего кота

Полицейские сняли с колючей проволоки застрявшего кота
Фото: ОМВД Анапы

В Анапе сотрудники полиции сняли с колючей проволоки застрявшего кота.

Сотрудники Отдела МВД России по городу Анапе вместе со стажерами изолятора временного содержания сняли с колючей проволоки застрявшего кота. Животному оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Пушистый нарушитель был отпущен на свободу, сообщили в пресс-службе ОМВД Анапы.

Как сообщали «Кубанские новости», на территории одного из частных дворов в поселке Верхнебаканском собака застряла в воротах, понадобилась помощь спасателей.

Спасатели выехали на место и при помощи болтореза отрезали пруток в воротах и освободили пса.

Напомним, 7 декабря в поселке Цемдолина под Новороссийском собака упала в глубокий септик. Спасатели при помощи лестницы и альпинистского снаряжения вытащили из септика собаку и передали ее хозяину.

Напомним, 16 марта в станице Спокойной Отрадненского района на территории частного дома в колодец провалилась корова, которая не могла самостоятельно выбраться из ловушки. На месте спасатели выяснили, что животное упало в яму глубиной около четырех метров, так что вытащить его вручную у хозяев не получилось.

Для спасения животного пришлось задействовать трактор. Спасатели обвязали корову прочными ремнями, извлекли ее из колодца и передали владельцу.

Показать еще