Кубанские Новости
Общество

Полицейские нашли пропавшую пенсионерку лежащей в камышах и отвезли ее в больницу

Полицейские нашли пропавшую пенсионерку лежащей в камышах и отвезли ее в больницу
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Новопокровском районе оперативники отыскали заблудившуюся пожилую женщину.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию с сообщением о пропаже близкой родственницы обратился местный житель. Он рассказал, что накануне вечером его пожилая мать ушла из дома и не вернулась. При этом женщина страдает провалами в памяти.

Сотрудники уголовного розыска майор полиции Дмитрий Лопухов и капитаны полиции Александр Толстокорый и Вячеслав Мануйлов направились на поиск пенсионерки. На берегу реки, протекающей в границах сельского поселения, полицейские обнаружили ее лежащую в камышах. Пенсионерка находилась в сознании, но была обессилена, ей требовалась срочная помощь врачей.

Правоохранители, не дожидаясь приезда скорой помощи, самостоятельно отвезли женщину в больницу и передали ее медикам. В настоящее время жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинском районе сотрудники патрульно-постовой службы лейтенант полиции Расул Казанлиев и сержант полиции Николай Шевченко в вечернее время на одной из улиц города в районе железнодорожной станции заметили лежащего на снегу мужчину. Одежда на нем была покрыта коркой льда.

Пострадавший находился в сознании, но ничего не мог пояснить и с трудом двигался из-за сильного переохлаждения. Сняв с себя бушлаты, правоохранители завернули в них замерзающего мужчину и доставили его в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Показать еще