Кубанские Новости
Общество

Размытый ливнями центральный пляж Анапы восстановят к субботе

Размытый ливнями центральный пляж Анапы восстановят к субботе
Пляжные территории в Анапе, поврежденные из-за дождей в ночь на 17 июня, восстановят к субботе, 19 июня.
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Из-за сильного дождя в Анапе в ночь на 17 июня была повреждена инфраструктура центрального пляжа — кабинки для переодевания, навесы и другие объекты.

Пляжные территории в Анапе, поврежденные из-за дождей в ночь на 17 июня, восстановят к субботе, 19 июня, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

— За прошедшие сутки было вывезено более 150 кубометров мусора, восстановлено около 200 метров пляжного оборудования: навесы, зонты, кабинки для переодевания. Сейчас работы по восстановлению пляжной территории продолжаются. К завтрашнему дню планируется все завершить, — уточнили в пресс-службе.

Напомним, из-за сильного дождя в Анапе в ночь на 17 июня была повреждена инфраструктура центрального пляжа — кабинки для переодевания, навесы и другие объекты. Часть пляжа была размыта, в городе были повалены деревья, повреждены линии электропередачи. Пляжи, где проводились восстановительные работы, были закрыты для посещения, остальные прибрежные территории открыты для туристов, однако купание в море было запрещено из-за штормового предупреждения.

Уже 18 и 19 июня сильные дожди сменятся кратковременными, а дневная температура воздуха достигнет +31 градуса. Несмотря на повышение температуры воздуха, до 23 июня по краю в отдельных пунктах пройдут кратковременные дожди с грозами.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 16 июня сильный град повредил крыши и окна домов, школы и детсада в Павловском районе.

Показать еще