Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе восстановили разрушенную стихией дорогу

В Туапсинском районе восстановили разрушенную стихией дорогу
Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

В результате непогоды в Небугском поселении была разрушена внутрипоселковая асфальтовая автомобильная дорога в ауле Агуй-Шапсуг на улице Кавказской.

Обрушился участок протяженностью около 10 метров. Из-за этого жители почти 50 домов могли добираться только пешком.

Дорожники отсыпали поврежденное полотно, что позволило открыть движение. Восстановление дороги продолжается, сообщили в пресс-службе Туапсинского района.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в Георгиевском сельском поселении Туапсинского района восстановили два автомобильных моста, разрушенных во время недавнего подтопления, и обустроили временную переправу. В селе Кирпичном уже открыли проезд по двум автомобильным мостам, а на станции Индюк обустроили временную переправу через реку.

Напомним, что в Кирпичном ливни размыли подъездные дороги к мостам через реку Чумачку на улицу Заводскую и на улице Чумакова. При участии жителей села их отсыпали щебнем. В Индюке смыло небольшой пешеходный мост через реку Индюшку на улице Майкопской, ведущий к одному двору. Его заменил временный деревянный настил с перилами. На помощь пришли казаки из Новороссийска, сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Показать еще