Кубанские Новости
Общество

«Дай пять»: «Единая Россия» выпустила клип про лидеров партийного списка

«Дай пять»: «Единая Россия» выпустила клип про лидеров партийного списка
Кадр из видеоролика

Пользователи соцсетей охотно делятся на своих страницах этим роликом в стиле рэп.

«Единая Россия» выпустила клип, который сразу стал вирусным в интернете. Пользователи соцсетей делятся видео с песней в стиле рэп. Ролик посвящен пятерке лидеров партийного списка: Сергею Шойгу, Сергею Лаврову, Денису Проценко, Анне Кузнецовой и Елене Шмелевой.

Кстати, в клипе есть одна из ключевых фраз: «Дай пять, если умеешь заботиться и защищать». Так как социальное – основное направление предвыборной партийной программы.

Напомним, что благодаря инициативам «Единой России» в прошлом году российские семьи получили по 10 тыс. рублей на ребенка для подготовки к школе. Такую же сумму в сентябре этого года перечисляют и пенсионерам. А в Краснодаре по инициативе фракции «Единой России» в городской Думе учителя и воспитатели получили единовременную помощь в размере 5 тыс. рублей.

Социальные выплаты в рамках поддержки перечисляются семьям с детьми, особенно с низким доходом, и беременным женщинам. Также сегодня семьи получают материнский капитал, в том числе на первого ребенка. В Краснодарском крае, помимо этого, осуществляется выплата регионального материнского капитала, который по предложению партии теперь можно направить на медицинскую реабилитацию детей.

В Трудовой кодекс РФ благодаря «Единой России» были внесены поправки, направленные на защиту прав человека труда. Партия также планирует в рамках программы реализацию новых законопроектов в этом направлении.

Секретарь регионального отделения партии, первый заместитель председателя ЗСК Николай Гриценко отметил, что представители Краснодарского края активно участвовали в формировании социального направления нынешней предвыборной программы «Единой России».

– Поддержка граждан – один из основных блоков программы. Напомню, что эту программу – народную – собирали жители всей страны. И кубанцы, конечно, включились в сбор наказов очень активно. Также на встрече с уполномоченным при президенте по правам ребенка Анной Кузнецовой мамы Краснодарского края предложили ввести институт сертифицированных нянь. Этот пример показывает, что таким образом недостатки, которые выявляют наши жители, выносятся на самый высокий – федеральный – уровень, − сказал Николай Гриценко.


Публикация оплачена из средств избирательного фонда Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Показать еще