Кубанские Новости
Общество

Вылеты самолётов из аэропортов Кубани в Москву задержаны из-за тумана

Вылеты самолётов из аэропортов Кубани в Москву задержаны из-за тумана
Фото: pixabay.com

Напомним, по данным на утром 2 ноября всего в московских аэропортах задержали или отменили более ста рейсов.

Сейчас аэропорты Краснодарского края продолжают работать по изменённому расписанию. Например, в Сочи задержано три рейса, новое время их вылета в период с 13.40 до 15.00. В Краснодаре три авиакомпании скорректировали свое расписание для вылетающих из столицы Кубани – два самолёта должны были отправиться в Москву и один в Калининград. Коррекция вылета рейсов составляет около трёх часов.

- В Анапе задерживается рейс во «Внуково». Плановое время вылета в 17.20. С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, - отметил официальный представитель ГК «Аэродинамика» Виталий Коренюгин.

По данным онлайн табло аэропорта Геленджик, на вылет в Москву задержано два рейса. Новое время вылета не сообщается. Один рейс в «Домодедово» отменен.

Как ранее писали «Кубанские новости», утром 2 ноября изменения в полётном расписании возникли и в воздушных гаванях Кубани. По информации онлайн табло аэропортов, из московских аэропортов не могут вылететь пять рейсов в Сочи, по одному – в Краснодар и Геленджик.

Показать еще