Кубанские Новости
Общество

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала двухлетний путь дочери через операции

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала двухлетний путь дочери через операции
Фото: instagram.com/luna.love.hope

Кэрол Сантос в своих соцсетях опубликовала подборку фото с Луной Феннер.

На фото изображена маленькая американка от младенчества до настоящего времени. Кадры иллюстрируют, как изменилось лицо девочки за все время. На первых изображениях лицо Луны закрывает огромный невус, затем пятно становится все меньше. Судя по последним фото маленькую американку уже нельзя назвать девочкой с «маской Бэтмена». На месте невуса – шрамы, которые будут скорректированы во время курса инъекций по выравниванию кожи.

Как ранее писали «Кубанские новости», девочка с «маской Бэтмена» продолжает восстановление после операции в Краснодаре. Мама девочки с «маской Бэтмена» показала, как дочь восстанавливается после операции по удалению невуса. Вместе с другой маленькой американкой – Деми Нгуен, которая также проходит лечение в краснодарской клинике, они отправились на природу.

Напомним, история маленькой американки Луны Феннер началась 2 года назад. У девочки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Напомним, Луна Феннер вместе с матерью прилетели в Краснодар на очередной этап лечения в начале октября. До этого они почти полгода ждали получения новой российской визы.

Показать еще