Кубанские Новости
Общество

В мэрии Краснодара прокомментировали инцидент с нападением на старушку во время вырубки деревьев

В мэрии Краснодара прокомментировали инцидент с нападением на старушку во время вырубки деревьев
Фото: Кубанские новости

В обстоятельствах происшествия, которое случилось на месте порубки деревьев по улице Трудовой Славы, разбираются сотрудники полиции.

Как рассказали в отделе озеленения департамента городского хозяйства и ТЭК, некоторое время назад выдавался порубочный билет на адрес: улица Трудовой Славы, 17. Его оформила управляющая организация ТСЖ «Уют».

Билет был выдан на вырубку 13 деревьев, в том числе одной акации, а также обрезку трех деревьев. В таких случаях получатель порубочного билета самостоятельно привлекает организацию для выполнения работ.

Напомним, в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого на улице Трудовой Славы два человека на КамАЗе решили спилить акацию. Пенсионерка попросила не бросать деревяшки в палисадник и показать порубочный билет. В ответ на один из рубщиков натянул ей шапку на лицо и ударил по голове.

Мимо проходила семья с ребенком. Отец семейства решил заступиться за бабушку. В какой-то момент водитель КамАЗа повалил его на землю и избил.

В обстоятельствах происшествия, которое случилось на месте порубки деревьев по улице Трудовой Славы, разбираются сотрудники полиции - на основании поступившего заявления. Действиям всех участников инцидента будет дана правовая оценка, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Показать еще