Кубанские Новости
Общество

Жителей Геленджика приглашают собрать автоелку

Жителей Геленджика приглашают собрать автоелку
Фото: pixabay.com

Город-курорт впервые примет участие во Всероссийской акции.

Для создания рисунка в виде светящейся елки организаторы планируют привлечь около 70 автомобилей. Акция состоится 30 декабря. Место сбора – ул. Туристическая, напротив аквапарка «Золотая бухта». Участников ждут с 17.00.

- К участию приглашаются владельцы авто, которые смогут выделить время на мероприятие, - написали в соцсетях организаторы акции.

Всех желающих присоединиться к созданию автоелки просят звонить по телефонам: +7 (964) 932-53-87, +7 (929) 848-14-70.

Как ранее писали «Кубанские новости», автоелки уже создали в Краснодаре, Новороссийске и Анапе. Напомним, больше 100 машин собрала автоелка в Новороссийске. В создании праздничной фигуры приняли участие как члены местных автоклубов, так и все желающие, которые проезжали мимо действа на своих авто. Таким образом набралось больше сотни участников. Елочные игрушки на автомобильных ветках изображали включенные фары легковушек. Отметим, в Анапе автолюбители собрали елку из легковушек. Новогоднее дерево из машин организовали на парковке одного из торговых центров курорта. Необычная елка стала завершением масштабного новогоднего автопробега, который прошел по улицам Витязево и Анапы. Добавим, флешмоб «АвтоЕлка 2022» прошел на аэродроме «Азимут» в станице Новотитаровской под Краснодаром. 78 автомобилей выстроились на площадке, сформировав главный символ Нового года. В качестве звезды, которая украсила верхушку «елки», выступил вертолет. Некоторые участники флешмоба украсили свой транспорт гирляндами.

Показать еще