Кубанские Новости
Общество

Хвостатый дальнобойщик: кот Крымского моста познакомил с новым другом

Хвостатый дальнобойщик: кот Крымского моста познакомил с новым другом
Фото: instagram.com/cat_the_most

Кот Мостик, который является одним из символов Крымского моста, представил подписчикам нового друга.

Фотографии хвостатого дальнобойщика были опубликованы в рамках постоянной рубрики Мостика #главныекотикиРоссии. Рыжий символ Крымского моста представил сегодня, 20 января, кота-дальнобойщика с кличкой Шеф.

- Ему и года нет, а за ушами уже почти 100 тысяч километров. Шеф родился на автомойке и быстро осиротел: на маму-кошку напал сокол. Малыш искал теплый угол и попал в кабину нефтевоза. Пока машина принимала душ, котенок познакомился с водителем. Он залез на плечо Дениса и решил, что этот парень точно отвезет его куда надо, - пишет Мостик.

Дальнобойщик Денис приютил нового друга, и теперь кот Шеф сопровождает его во всей рейсах по России. В свою очередь, кот-дальнобойщик поблагодарил Мостика за дружбу и отметил их сходство.

- Мостик, как и Шеф, осиротел в детстве. Малышом его подкинули на стройку Крымского моста. Рабочие позаботились о нем, - указано в Instagram-аккаунте кота Шефа.

Как ранее писали «Кубанские новости», зоозащитники Новороссийска спасли оставленного в лесу на цепи пса. Привязанное к дереву животное в глухой чаще леса случайно обнаружили охотники. Они и рассказали о собаке зоозащитникам, которые решили организовать целую спасательную операцию. Сложность заключалась в том, что пес породы алабай проявлял агрессию и не подпускал людей к себе. Поэтому в состав группы спасателей вошли ветеринар и специалист по отлову собак.

Показать еще