Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре мужчины чаще женщин встречают Новый год на работе

В Краснодаре мужчины чаще женщин встречают Новый год на работе
Фото: pxhere.com
Провожать уходящий год на работе чаще приходится представителям сильного пола.

Три из четырех жителей Краснодара (75%) планируют встретить Новый год дома. Слушать бой курантов на работе придется 12% опрошенных. Причем на трудовые смены и дежурства в ночь с 31 декабря на 1 января чаще соглашаются мужчины (16% против 8% среди женщин).

По 3 процента горожан отметят наступление 2023-го в гостях и в поездке в другом городе, 2% - в деревне или на даче. Еще 5% назвали другие варианты: за границей, на улице, в ресторане и т. д.

Лучшая компания для встречи Нового года - это семья, считают горожане: отмечать праздник в кругу родных намерен 70% опрошенных. В одиночестве проведут новогоднюю ночь 13% респондентов, вдвоем с любимым человеком - 5%. Столько же опрошенных собираются праздновать с коллегами по работе, сообщается в исследовании SuperJob.

Ранее краснодарцы рассказали, о каком подарке мечтают на Новый год. Так, горожане чаще всего хотят получить деньги (21%). Отпуск для них столь же желанен, как и недвижимость (по 15% голосов). Семь процентов хотели бы на Новый год обзавестись новым девайсом.

Об автомобиле мечтают 10 процентов. О новом наряде или аксессуарах - 4%. По 3% хотят получить драгоценности и домашнее животное. Столько же мечтает о ремонте (3%).

Показать еще