Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Ешьте эту кашу на ужин: с ее помощью вы быстро оживите поджелудочную железу!

Ешьте эту кашу на ужин: с ее помощью вы быстро оживите поджелудочную железу!
Каша с тыквой очень полезная.
Фото: pxhere.com
Простой народный рецепт помогает наладить работу поджелудочной железы.

Ешьте эту кашу на ужин

Простой народный рецепт, который легко приготовить на любой кухне, помогает наладить работу поджелудочной железы.

Известно всем и каждому, что при проблемах с таким маленьким, но очень важным органом, как поджелудочная железа, важно придерживаться определенной диеты. Ниже вы найдете рецепт вкусной и весьма полезного кулинарного средства.

Чем хорош эта каша, так это тем, что ей можно заменить весь ужин.

С ее помощью вы оживите поджелудочную

Каша для оживления поджелудочной железы готовится очень просто. Кроме того, что она полезная, так еще и сытная, до утра кушать наверняка не захочется.

Ешьте эту кашу из пшена и тыквы не только для лечения поджелудочной железы, но и для профилактики проблем с этим важным органом.

Способ приготовления каши:

  • Промойте под водой 1 стакан пшена.

  • Вскипятите 2 литра воды, закиньте крупу в воду.

  • Варите до образования каши – пюре.

  • Затем добавьте 300 г натертой на большой терке тыквы и варите еще до состояния пюре.

  • Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 столовая ложка масла.

Это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день, вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так три недели.

Не забываем проконсультироваться с врачом, и если все нормально, то готовим и кушаем.

Тыква является отличным источником растительной клетчатки и источником полезных витаминов и минералов. Пшено знаменито своими целительными свойствами и своим богатым составом, поэтому в сочетании с тыквой представляет собой очень вкусное и полезное блюдо русской кухни.