Кубанские Новости
Происшествия

Вдова главаря банды Цапков перевела родственникам убитых в Кущевской 31 млн до решения суда

Вдова главаря банды Цапков перевела родственникам убитых в Кущевской 31 млн до решения суда
Фото: rostovgazeta.ru

Гражданская жена Сергея Цапка, Анжела-Мария, перевела всю оставшуюся сумму компенсаций родственникам убитых в станице Кущевской до решения суда, который должен был 4 сентября решить вопрос о выплатах

Об этом сообщил адвокат потерпевших Максим Кошелев.

- Она хочет прекратить все споры, связанные с ней и ее детьми. Мы не возражаем, мы с ней и ее адвокатом об этом говорили еще два года назад, - цитирует ТАСС Кошелева.

Ранее сообщалось, что судебные приставы планируют взыскать оставшиеся около 31 млн рублей с имущества умершего Сергея Цапка по искам семи потерпевших по уголовному делу банды из станицы Кущевской.

С 1998 по 2010 годы жертвами кущевской банды Сергея Цапка стали 19 человек. В ноябре 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Цапка и других участников преступной группировки к лишению свободы на сроки от пожизненного до 19 лет и выплате крупных штрафов.

В начале июля 2014 года Цапок неожиданно умер в медчасти СИЗО №1 Краснодара.

Ранее судебные приставы Краснодарского края списали 119 млн рублей с банковских счетов Надежды Цапок в пользу потерпевших от действий кущевской банды, которую возглавлял ее сын Сергей.

Анжела-Мария Цапок пытается вернуть из-под ареста имущество, которое, как она утверждает, было куплено не на деньги лидера ОПГ. Под арестом находится 6 миллионов долларов.

Ранее Ростовский суд снял арест с имущества женщины. Таким образом, Анжела-Мария вновь стала обладательницей особняка и автомобиля Porsche Panamera, стоимостью не менее 9 миллионов рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от