Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре адвокаты намерены обжаловать арест рэпера Хаски за мелкое хулиганство

В Краснодаре адвокаты намерены обжаловать арест рэпера Хаски за мелкое хулиганство
Адвокат Хаски в зале суда Фото: Николай Хижняк/ Кубань24

Защита Дмитрия Кузнецова (он же – Хаски) обжалует арест артиста за мелкое хулиганство на 12 суток.

- То решение (арест на 12 суток — прим. ред.) однозначно будем обжаловать, это — посмотрим, — сказал адвокат Алексей Аванесян после завершения процесса по аресту рэпера на трое суток за отказ пройти медицинское освидетельствование. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, в отношении музыканта завели три административных дела. Одно из них - о нарушении общественного порядка суд переквалифицировал в мелкое хулиганство. И назначил 12 суток ареста.

По второму - «организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах» - оправдал. За отказ пройти медосвидетельствование - 3 суток.

Таким образом, в общей сложности рэп-исполнителю предстоит провести за решеткой 12 суток.

Отбывать наказание Хаски отправили в спецприемник в Усть-Лабинске.

Кроме того, от владелицы машины, на которой танцевал рэпер, в полицию поступило заявление о повреждении лобового стекла и крыши иномарки.

Напомним, 21 ноября Хаски должен был выступать на площадке Arena Hall. Однако мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Позже стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Тем не менее, на улице Красноармейской возле ночного клуба Bounce собрались краснодарцы. Хаски вышел к ним, залез на автомобиль, начал петь и ругаться.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от