Кубанские Новости
Происшествия

Прокурор попросил 12 лет для жены краснодарского «людоеда» Натальи Бакшеевой

Прокурор попросил 12 лет для жены краснодарского «людоеда» Натальи Бакшеевой
Государственный обвинитель попросил 12 заключения для Натальи Бакшеевой. Фото: Социальные сети

Государственный обвинитель попросил 12 заключения для Натальи Бакшеевой по уголовному делу об убийстве и расчленении женщины на территории авиационного училища Краснодара.

Об этом стало известно из источника в правоохранительных структурах региона.

- Прошу признать Наталью Бакшееву виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к убийству), и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с ограничением свободы сроком на год и шесть месяцев, - заявил прокурор Сергей Козинов в суде.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», коллегия присяжных заседателей Прикубанского районного суда Краснодара единогласным решением признала Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству Вахрушевой и не заслуживающей снисхождения.

Бакшееву обвиняют в подстрекательстве к совершению убийства 35-летней уроженки Кировской области. Сообщник Натальи, ее муж Дмитрий, в настоящее время содержится в спецбольнице закрытого типа. У него диагностирован туберкулез в открытой форме.

Громкая история семьи Бакшеевых началась 11 сентября 2017 года. Тогда в районе краснодарского авиагородка был найден мобильный телефон, в памяти которого хранились фотографии 35-летнего местного жителя с частями тела погибшей женщины.

Личность мужчины установили, Дмитрия Бакшеева задержали. 12 сентября на территории военного авиационного училища по ул. Дзержинского были найдены и останки женщины, с которыми фотографировался задержанный.

По версии следствия, 8 сентября 2017 года Дмитрий и Наталья Бакшеевы познакомились с женщиной, решили выпить, возник конфликт. Бакшеева потребовала от мужа убить случайную знакомую. Тот послушался, а затем расчленил тело жертвы и часть фрагментов тела забрал с собой.

Они были обнаружены в банках в холодильнике в квартире Бакшеевых.

4 февраля суд присяжных вынес единогласный вердикт в отношении Натальи Бакшеевой, обвиняемой в подстрекательстве к убийства - в резонансной истории краснодарских «каннибалов» совсем скоро будет поставлена финальная точка.

Отмороженные. Страшная история «краснодарских людоедов» приближается к финальной развязке.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от