Кубанские Новости
Происшествия

Дело полузащитника «Краснодара» Мамаева передали для утверждения обвинения в прокуратуру

Дело полузащитника «Краснодара» Мамаева передали для утверждения обвинения в прокуратуру
Павел Мамаев Фото: Известия

Следствие передало в прокуратуру уголовное дело о драках в Москве с участием хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла Кокорина.

- Следователи передали уголовное дело футболистов в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - рассказал ТАСС один из адвокатов Андрей Ромашов.

Если в прокуратуре обвинение утвердят, дело направят по подсудности в Пресненский суд Москвы, который в течение 14 дней обязан будет назначить предварительные слушания, в рамках которых суд может продлить срок ареста фигурантов сразу на полгода.

8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Главный тренер «Крыльев Советов» и бывший наставник «горожан» Андрей Тихонов назвал полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева хорошим товарищем. Он отметил, что у него не было проблем с футболистом, когда он работал с ним с 2014-го по 2016 год.

Плазма, книги, холодильник: опубликовано фото из камеры в СИЗО хавбека «Краснодара» Мамаева.

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев подешевел на €2,5 млн.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от