Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае депутата лишили полномочий за незаконно построенный ангар

В Краснодарском крае депутата лишили полномочий за незаконно построенный ангар
Фото: inkazan.ru

В Ленинградском районе за нарушения законодательства о противодействии коррупции прокуратура добилась прекращения полномочий депутата.

В нарушение требований федерального законодательства о противодействии коррупции депутат Совета Образцового сельского поселения Ленинградского района, также являющийся главой КФХ, занимающийся сельскохозяйственной деятельностью, без разрешительных документов возвел на своем земельном участке ангар и получил прибыль, используя его.

По данному факту районная прокуратура внесла в Совет депутатов представление об устранении нарушений. Совет досрочно лишил депутата полномочий в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае глава поселения помогла сыну-депутату получить субсидию в 720 тысяч рублей. В Мостовском районе прокуратура выявила конфликт интересов между главой администрации и ее сыном-депутатом. Возбуждены три уголовных дела за мошенничество с использованием служебного положения.

В Краснодарском крае четырех депутатов лишили полномочий за сокрытие 8,5 миллионов рублей, автомобилей и 10 банковских счетов

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от