Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске из озера Абрау-Дюрсо достали труп мужчины

В Новороссийске из озера Абрау-Дюрсо достали труп мужчины
Место происшествия. Фото: instagram.com/alekseioderov/

Несчастный случай произошел 25 мая.

Тело погибшего подняли спасатели и передали правоохранительным органам.

- По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что погибший - 45-летний местный житель.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае брат с сестрой пошли на рыбалку и утонули. Несчастный случай произошел 22 мая в станице Смоленской Северского района.

Родственники ушли рыбачить на карьер, который расположен недалеко от станицы. К поискам с утра подключились водолазы спасательного отряда, они нашли тело подростка около 11.00, всплывшее тело дочери заметил отец.

В Северском районе следователи выяснят обстоятельства гибели подростка и его сестры, которые утонули на рыбалке близ станицы Смоленской.

Вечером 9 мая в Адлерском районе Сочи местная жительница отдыхала на пляже в компании друзей. В какой-то момент сочинка вместе со своей знакомой решила искупаться в море. Женщины зашли в воду, их накрыло волной. Вскоре одну из них выбросило на берег, а второй спастись не удалось.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от