Кубанские Новости
Происшествия

В лесу под Новороссийском нашли труп мужчины

22 мая под Новороссийском был обнаружен труп неустановленного мужчины.

Тело было найдено на участке лесистой местности, в 5 км от ст. Раевская и примерно в 2 км от с. Большие хутора, сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску.

Приметы: на вид около 40-45 лет, рост около 180 см, среднего телосложения,

Особые приметы: на верхней челюсти имеются 8 коронок из металла желтого цвета, на нижней челюсти 8 коронок из белого металла.

Был одет: штаны темного цвета, футболка серого цвета, полуботинки черного цвета, рядом с телом обнаружен свитер серого цвета с бирюзовыми вставками в виде полос, рюкзак красно-розового цвета.

Просим всех, кто обладает сведениями о данном человеке незамедлительно обращаться в полицию по телефонам 02, с мобильного 102, либо 8-918-0479125, 8-988-137-9009.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске из озера Абрау-Дюрсо достали труп мужчины. Несчастный случай произошел 25 мая. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Установлено, что погибший - 45-летний местный житель.

Вечером 9 мая в Адлерском районе Сочи местная жительница отдыхала на пляже в компании друзей. В какой-то момент сочинка вместе со своей знакомой решила искупаться в море. Женщины зашли в воду, их накрыло волной. Вскоре одну из них выбросило на берег, а второй спастись не удалось.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от