Кубанские Новости
Происшествия

В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии с жертвами

В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии с жертвами
В момент происшествия на борту находилось 47 человек. Фото: yamalpro.ru

В интернете опубликованы кадры аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека.

На кадрах видно, что при приземлении Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и вспыхнул. Запись велась из салона самолета.

Известно, что ЧП с Ан-24 произошло около 10.20 по местному времени 27 июня во время выполнения рейса Улан-Удэ - Нижнеангарск - Иркутск. В момент происшествия на борту находилось 47 человек. Два члена экипажа погибли, еще 14 человек были госпитализированы.

Жесткая посадка Ан-24. Видео из самолета
Видео: Бабр медиа

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», передает РБК.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 июня в 9.10 вертолет Ми-2 под управлением одного пилота, обрабатывая поля, совершил жесткую посадку в станице Чамлыкской Лабинского района. Мужчина погиб.

Следственный комитет РФ организовал проведение доследственной проверки по факту жесткой посадки вертолета Ми-2 в Лабинском районе Краснодарского края.

Установлена личность пилота, погибшего при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Краснодарском крае. Им стал 67-летний Виктор З.

Разрушений на земле в станице Чамлыкской Лабинского района, где совершил жесткую посадку вертолет Ми-2, нет. Предварительно, вертолет зацепился хвостом за деревья.

Опубликовано видео с места жесткой посадки вертолета Ми-2 в Лабинском районе.

Ответственность за техсостояние упавшего вертолета нес пилот, который был опытным и квалифицированным летчиком.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию причин и обстоятельств жесткой посадки вертолета Ми-2 в Лабинском районе Краснодарского края, при которой погиб пилот.

В субботу, 29 июня, в Адлерском районе города Сочи на набережной реки Мзымта пройдет траурное мероприятие – открытие памятника трагически погибшим в авиакатастрофе над Черным морем соотечественникам. Стела возведена в память о россиянах, погибших 25 декабря 2016 года во время перелета с мирной миссией в Сирийскую Арабскую Республику.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от